Побеждаем трение!

Триботехнические Решения

Российский производитель триботехнических составов и смазочных материалов.

Санкт-Петербург

Москва

info@tribotech-reshenia.ru

Существует ли надёжный китайский лодочный мотор?

Многие из владельцев лодок и катеров не раз озадачивались выбором мотора к ним!

И большая часть из них так или иначе приглядывались в сторону моторов китайского происхождения.

Это понятно! Ведь цена на моторы из под небесной весьма и весьма заманчива!

Но тот, не без основательный, стереотип, про надёжность китайской продукции, мешает нам приобрести эти моторы.

Все мы прекрасно знаем, что в основном, на нашем рынке, представлены моторы – копии японских и американский отличных зарекомендовавших себя годами!

Было бы не плохо, если бы это были качественные копии!

Цена китайских аналогов, такая в силу причин. Конечно это и отсутствие больших вложений в разработку (т.к. это копии), дешёвый труд рабочих, и многие другие факторы!

Но есть один фактор, который и мешает нам принять решение о покупке именно китайского мотора! Это качество! Нет, не качество сборки, хотя и оно присутствует!

А качество тех элементов, материалов, которое применяется в этих моторах. Не такие резинотехнические изделия, не такой пластик, а главное не такой металл как в оригиналах!

Ну и какой китайский мотор можно купить?!

Совет прост!

Можно и нужно купить любой 4-х тактный мотор, который официально представлен на Российском рынке. У которого есть оф. Сервисный центр. У которого есть положительные отзывы.

Главное в этом рецепте это предупредительно использовать материал, который улучшит свойства того недостаточно надлежащего метала, применяемого в этих моторах!

Как работает Доминанта – можно прочитать в других наших статьях. Там подробно мы описывали и продолжаем это делать! Там мы разбираем до мелочей что такое ГМТ и Доминанта в частности.

P.S: К сожалению Доминанта не сможет помочь моторам 2-х тактным. В силу того что доставить активный материал в место фактического и потенциального износа, масло двигателя не сможет.

Там оно смешивается с бензином, в отличии от 4-х тактного.

А вот с 4-х тактным двигателям ( и не только китайским и не только лодочным) Доминанта – эликсир долголетия!!!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять